為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    七夕惱人禮物 別再送女生這些東西了……

    根據統計,過往最能代表情人節的巧克力,已榮登女性最討厭的禮物之一。(法新社)

    根據統計,過往最能代表情人節的巧克力,已榮登女性最討厭的禮物之一。(法新社)

    2016/08/07 19:15

    〔即時新聞/綜合報導〕農曆七夕情人節(9日)將至,不少情侶為另一伴的禮物費盡心思,但小心送禮別踩到地雷,根據統計,過往最能代表情人節的巧克力,已榮登女性最討厭的禮物之一。

    《聯合報》報導,根據國內外網購業者和時尚網站多年的調查,女性最討厭的七夕禮物包括:巧克力、相框、馬克杯、書、化妝品、山寨精品及多餘的3C產品。

    代表情人節的巧克力,因現代女性為保持身材、減肥等,不太會在生理期以外時間吃巧克力。另因智慧型手機普及,現代人很少洗相片,就算做工精細,對很多人而言,相框仍是占空間的無用之物。

    至於馬克杯,因不少活動都愛贈送馬克杯當紀念品,不需要再多一個了。送書方面,除非真的知道對方喜歡看哪一類書,否則是相當冒險的選擇。

    另外,化妝品需要使用者試過才知道是否適合;而現在流行資訊爆炸,買山寨精品湊合,有被行家認出來的風險。

    至於3C產品,手機、平板電腦以外的東西,除非對方真的需要,對女性而言,耳機、隨身碟等類型產品也不實用。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。