為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    南市就服職訓資源海報設計競賽開跑 首獎3萬

    南市勞工局辦理就服職訓資源海報設計競賽,7月8日起徵件,首獎3萬,廣邀全國好手同台競藝。(記者王涵平攝)

    南市勞工局辦理就服職訓資源海報設計競賽,7月8日起徵件,首獎3萬,廣邀全國好手同台競藝。(記者王涵平攝)

    2016/07/05 11:31

    [記者王涵平/台南報導]南市勞工局辦理就服職訓資源海報設計競賽,7月8日起徵件,首獎3萬,廣邀全國好手同台競藝。

    「臺南JOB好找 求職真EASY」就業服務資源海報設計活動,勞工局長王鑫基上午廣發「英雄帖」,邀請設計好手參加設計創新意象的職業訓練或就業服務資源海報,首獎作品將成為南市勞工局協助市民就業的廣宣,於轄內各重要據點張貼展示,整個台南城都變成創作者的展示舞台。

    他說說,海報設計徵選活動有「三不限」,「不限形式」、「不限對象」、「不限數量」,放大徵選範圍,將宣導的能見度與討論性擴散,一起描繪心中理想的「樂業大台南」。

    職訓就服中心主任陳美顏表示,共有7大獎項,第1名取1人獎金3萬元、第2名取1人獎金2萬元、第3名取1人獎金1萬元、優等獎取1人獎金5千元、佳作獎取3人獎金各2千元,競賽必要元素為職訓就服中心「職業訓練」「就業服務」的雙品牌註冊商標-「工寶」意象,設計主題以中心服務項目相關,投稿時間7月8日至8月5日,一律採線上報名

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。