屏東萬丹泥火山噴發 黑夜中烈焰閃爍
列印


2016-06-24 20:57

〔即時新聞/綜合報導〕屏東縣具有許多泥岩地形,部分岩層有蘊藏天然氣,屏東縣萬丹今(24)日經民眾爆料,當地一處空地出現泥火山噴發的現象,熊熊火光在黑夜中閃爍,引來不少民眾圍觀拍照。

民眾將影片上傳至臉書社團《爆料公社》,從影片中可以清楚看見,位在屏東萬丹赤山巖的一處空地,竟出現泥火山噴發的景象,滾滾泥漿湧動,噴出的天然氣也因高溫而燃起耀眼火焰,現場已拉起封鎖線確保民眾安全,但仍有不少人到現場將難得景象拍攝下來。

許多網友看到這樣的景象,都感覺到相當驚艷,紛紛留言指出,「泡個澡吧」、「 第一次看到欸」、「超級酷的耶」、「想用超大蓋子蓋住看還會燒嗎」、「要開發溫泉了嗎」、「我這鄉下俗還真沒看過這景象」、「 好猛烈的火勢」。

相關影音(翻攝爆料公社)

  • 屏東縣萬丹今(24)日經民眾爆料,當地一處空地出現泥火山噴發的現象,熊熊火光在黑夜中閃爍。(圖擷取自影片)

    屏東縣萬丹今(24)日經民眾爆料,當地一處空地出現泥火山噴發的現象,熊熊火光在黑夜中閃爍。(圖擷取自影片)

  • 多網友看到這樣的景象,都感覺到相當驚艷,紛紛留言指出,「泡個澡吧」。(圖擷取自爆料公社)

    多網友看到這樣的景象,都感覺到相當驚艷,紛紛留言指出,「泡個澡吧」。(圖擷取自爆料公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法