為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    華航勞資爭議怎解?何煖軒:明天董事會後說明

    華航空服員決定罷工,甫被核定為華航董事長何煖軒(右)表示,將在明天董事會正式核任之後,對外說明解套方案。(資料照,記者邱奕統攝)

    華航空服員決定罷工,甫被核定為華航董事長何煖軒(右)表示,將在明天董事會正式核任之後,對外說明解套方案。(資料照,記者邱奕統攝)

    2016/06/23 10:30

    〔記者甘芝萁/台北報導〕行政院今天證實已核定由桃捷董事長何煖軒出任新任華航董事長。不過何煖軒今接受電訪時仍相當低調,強調目前還沒完成交接,「我還沒有身分,不方便說話」。而華航明天將會召開股東會,會後會有董事會,將選出何煖軒出任華航新任董事長,何煖軒預計也會在明午召開記者會一併對外說明。

    華航明天上午將召開股東會,仍由現任董事長孫洪祥主持,不過股東會後隨即召開董事會,選出任新董事長何煖軒,預計25日中午會再辦理正式的交接儀式。

    何煖軒今天接受媒體電訪時仍相當低調,強調自己目前還沒有身分,不方便發言。對於未來接任華航董事長後的一切規劃與如何解決華航勞資爭議問題,他僅回答,24日的記者會上會一併對外說明。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。