為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    華航備妥600人因應罷工 空服工會這樣回應

    儘管華航表示已備妥600名以上人力支援,但桃園市空服員職業工會認為,長時間下來,華航仍會無法因應。(記者張嘉明攝)

    儘管華航表示已備妥600名以上人力支援,但桃園市空服員職業工會認為,長時間下來,華航仍會無法因應。(記者張嘉明攝)

    2016/06/22 19:17

    〔即時新聞/綜合報導〕桃園市空服員職業工會昨日通過華航空服員罷工投票,預計在暑假期間發動罷工,華航空服處副總經理唐慧明雖在今早表示,已備妥600名以上人力支援,但桃園市空服員職業工會認為,長時間下來華航仍會無法因應。

    根據《蘋果日報》報導,針對華航表示已備妥600名以上人力支援,可支應罷工人數,桃園市空服員職業工會表示,罷工不會只有一天,長時間下來,華航將會無法因應,因為華航飛美國班機抵達目的地後,空服員會停留3天才飛回,屆時華航人力會越來越不夠。

    此外,桃園市空服員職業工會強調,除非華航同意空服員回到松山機場報到,否則將會凍結所有協商管道,目前也已申請凱道路權,將再次走上街頭,並且在暑假擇日罷工,各機場都有可能列入選項,罷工也會持續到華航同意為止。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。