為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

輪椅舞蹈國手選拔賽將登場 北港鎮長允諾改善無障礙設施

全國輪椅舞蹈選手選拔首度移師北港,鎮長張勝智(後排右二)陪同召開記者會說明。(記者陳燦坤攝)

全國輪椅舞蹈選手選拔首度移師北港,鎮長張勝智(後排右二)陪同召開記者會說明。(記者陳燦坤攝)

2016/06/17 15:51

〔記者陳燦坤/雲林報導〕台灣輪椅舞蹈國手選拔首度移師北港舉行,參與爭取這場盛會的舞蹈老師蔡秀慧相當興奮,但比賽場地北港體育館無障礙設施不足,鎮長張勝智承諾改善。

今年全國會長盃身心障礙者輪椅舞蹈錦標賽及國家代表隊選拔,預定19日在北港體育館登場,擔任新北巿輪椅體育運動舞蹈協會理事長的舞蹈老師蔡秀慧在今天記者會中坦言,歷經3年爭取,賽事終於如願在北港舉行,對出身北港的她感到欣慰。

這場比賽共有80餘位選手,預定選出6人代表台灣參加11月間在新北巿舉辦的「亞洲盃」國際賽,競爭相當激烈,雲林選手今天試著在體育館熱身,對寛敞的場地很滿意,但無障礙設施不足,選手需由台階拾級步下舞池,張勝智同意儘快改善,利於未來爭取舉辦大型賽事。

全國輪椅舞蹈國手選拔在即,多位雲林選手到前往會場熱身。(記者陳燦坤攝)

全國輪椅舞蹈國手選拔在即,多位雲林選手到前往會場熱身。(記者陳燦坤攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。