為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    正妹為棄養貓詐死 被踢爆後鄉民都怒了

    許女傳LINE給原PO,不過他聲稱是女方的男友。(圖取自PTT)

    許女傳LINE給原PO,不過他聲稱是女方的男友。(圖取自PTT)

    2016/06/06 13:07

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄有名許姓新娘祕書因病需北上看醫生,暫時先將飼養的貓咪寄放在中途之家,沒想到她被爆為了棄養貓咪,假扮男友謊騙自己病逝,被踢爆後引起眾怒、遭肉搜起底,但她強調是LINE被人盜,仍只不住火。

    有網友在PTT上PO文稱自己是中途之家的人員,她透露,有名熟識的新娘秘書上個月28日用LINE和她聯絡,稱自己很可能有良性腦瘤,需北上看醫生,請她幫忙照顧貓咪,直到6月3日前都完全沒消息,不料當晚許女傳LINE給她,不過他聲稱是女方的男友,表示許女昏迷指數6,已住進加護病房,病情很不樂觀,隔幾個小時,又傳訊說許女已過世,要她「把貓送養吧」。

    原PO也被這突如其來的事嚇到,還是安慰許女的「男友」,沒想到過了幾天,許女竟在臉書貼出有關工作的PO文,甚至上傳自拍照,讓原PO相當傻眼又生氣,將完整對話截圖PO到PPT上面,事情爆發後引起鄉民的怒火,痛批許女實在太過份,竟然為了棄養不擇手段。

    許女被肉搜起底,眼看著事情越演越烈,許女將臉書貼文都刪除,也發出聲明強調自己很愛那兩隻貓,中間有搬家都沒棄養牠們,若要丟掉牠們,何必要如此大費周章?她稱被盜帳號,已去警局報案,希望大家別再攻擊她。

    不過,網友卻提出不合理的地方,網友認為,LINE若用其他行動裝置登入,原手機會被強制登出並清空,就算是用電腦版登入,也要在原手機輸入認證碼,現在LINE要被盜帳號很難。

    許女的「男友」稱不方便接電話。(圖取自PTT)

    許女的「男友」稱不方便接電話。(圖取自PTT)

    「男友」隔幾個小時,又傳訊說許女過世。(圖取自PTT)

    「男友」隔幾個小時,又傳訊說許女過世。(圖取自PTT)

    「男友」要原PO把貓都送養。(圖取自PTT)

    「男友」要原PO把貓都送養。(圖取自PTT)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。