為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    母親節好康 台糖新營五分車媽媽免費搭

    台糖新營五分車今天、明天,媽媽和幼童免費搭車。(記者楊金城攝)

    台糖新營五分車今天、明天,媽媽和幼童免費搭車。(記者楊金城攝)

    2016/05/07 11:40

    〔記者楊金城/台南報導〕好康來了!為慶祝母親節,台糖新營鐵道文化園區今天和明天舉辦「戀戀五分車,溫馨五月情」感恩母愛心,攜手坐小火車活動,招待全國媽媽免費搭乘五分車,來趟增進親子關係與甜蜜的知性之旅,開心過節。

    台糖新營鐵道文化園區主任吳明城說,活動期間於園區與母親合拍相片,並在五分車車站入口處供乘務人員確認後,母親本人即享免費搭乘五分車,五分車開車時間為9:00至16:00每小時一班。媽媽和6歲以下兒童免費,學童50元、成人票100元。

    新營糖廠轉型鐵道文化園區後,是新營地區觀光亮點,除可搭乘彩繪小火車穿越綠油油的田園風光外,抵達全國最大的八翁酪農區乳牛的家,還有歷史建物、鐵道文物、鐵道車輛展示可觀賞,今年又新增尋道鐵馬車及糖福印刷創意館,提供全新體驗項目,是體驗知性與感性的產業文化最佳之旅。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。