為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    竹東國小大樹下音樂會 客家歌手陳永淘將演出

    新竹縣竹東國小7日晚間將舉辦「獻給媽媽」大樹下音樂會,邀請多名客家歌手參與演出。(圖由竹東國小提供)

    新竹縣竹東國小7日晚間將舉辦「獻給媽媽」大樹下音樂會,邀請多名客家歌手參與演出。(圖由竹東國小提供)

    2016/05/05 16:30

    〔記者蔡孟尚/竹東報導〕新竹縣竹東國小將於7日晚間在校園內舉辦一場「獻給媽媽」大樹下音樂會,邀請鎮民帶著母親提前慶祝母親節,客家歌手陳永淘、山歌王徐木珍將擔綱演出,讓與會親子同賞客家音樂之美。

    這場安排在竹東國小上操場大榕樹下舉辦的露天音樂會,訂於7日晚間6點半登場,預計表演到晚間9點半結束,主辦的竹東鎮公所和竹東鎮民代表會呼籲鎮民踴躍帶媽媽來參加,在夏夜涼風中欣賞感人的音樂演出。

    竹東國小校長彭煥章說,除了知名客家歌手陳永淘、山歌王徐木珍、客家流行歌手米莎和黃子軒外,他和一群熱愛音樂教育工作者組成的「沙很大」樂團,也將在這場音樂會中演出,內容老少咸宜,要帶給大家一場溫馨又有客家文化意義的音樂饗宴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。