為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    南市嚴查施工品質 3工程全通過抽驗

    南市政府工程施工查核小組進行混凝土鑽心試體抗壓等試驗。(記者蔡文居攝)

    南市政府工程施工查核小組進行混凝土鑽心試體抗壓等試驗。(記者蔡文居攝)

    2016/04/28 11:27

    〔記者蔡文居/台南報導〕台南市政府工程施工查核小組在祭出確保工程材料品質多項措施後,再進一步實施「工程材料品質抽驗」,嚴格查「劣」。今天上午由工務副局長李國榮帶隊,針對實驗室檢測出有暇疵紀錄廠商的工程,聯合市府政風處共同前往抽驗在建工程。

    工務局表示,今天抽驗工程包括五期重劃污水分區用戶接管工程(第2標)、崇明國中新建室內溫水游泳池工程、南化區南174-1線瀝青路面改善工善等3項工程,抽驗項目為平坦度、瀝青混凝土厚度、瀝青混凝土厚實度、混凝土鑽心試體抗壓等試驗,廠商都知道市府的決心,不敢造次,這次全都通過。

    南市府施工查核小組為公共工程品質把關,杜絕偷工減料情事發生,提出多項創新作為,例如推動工程材料檢試驗回饋及履歷機制、建立區公所工程督導考核機制、施工查核採購稽核聯合輔導及金質獎金安獎專案輔導等,同時極力推動公共工程材料試驗統一作業機制的建立,已公開遴選符合CNS 17025(ISO/IEC 17025)規定的合格實驗室,並不定期稽查材料實驗室,確保材料試驗品質。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。