麥當勞「出櫃廣告」遭嗆抵制 登上美媒
列印


2016-03-09 08:00

〔即時新聞/綜合報導〕麥當勞日前推出一支大談同志議題的廣告,引來各界熱烈迴響,不過反同性戀的護家盟卻提出反對意見,甚至說「連去借廁所都感到被污染」,此事也登上美國媒體《哈芬登郵報》。

哈芬登郵報》引述媒體《Shanghaiist》(上海人)的報導,護家盟的說法指出,會反對所有在性別上誤導孩子的廣告,「而且會斥責並抵制那些污染下一代的企業。」

一名國外網友就留言說,現在是2016年了,人們需要跟上時代,並面對這世界。

這是最難開口的一句話,也是最難接受的一句話。因為愛,所以我們有了開口的勇氣,以及接受的能力。把一份愛的勇氣,分享給你身邊最需要的人吧!留言tag你的好友,讓他看見更多溫暖。

麥當勞貼上了 2016年3月4日

  • 麥當勞最近推出一支主題「接納」的廣告,影片中兒子利用咖啡杯向父親出櫃,而父親大方接納。(圖片擷取自麥當勞臉書)

    麥當勞最近推出一支主題「接納」的廣告,影片中兒子利用咖啡杯向父親出櫃,而父親大方接納。(圖片擷取自麥當勞臉書)

  • 此事也登上美國媒體《哈芬登郵報》。(圖取自《哈芬登郵報》網站)

    此事也登上美國媒體《哈芬登郵報》。(圖取自《哈芬登郵報》網站)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/