為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一張圖畫紙換一斤草莓 小朋友樂歪了

    草莓寫生圖畫作品可換草莓鮮果,小朋友超開心!(記者林孟婷攝)

    草莓寫生圖畫作品可換草莓鮮果,小朋友超開心!(記者林孟婷攝)

    2016/03/05 17:26

    〔記者林孟婷/台南報導〕善化草莓季活動今日開跑,一早就吸引不少家長帶著孩子前來採草莓參加活動,主辦單位善化區公所今年特別規劃寫生換草莓活動,小朋友只要拿著自己所畫的草莓圖就可換市價近400元的一斤重草莓,吸引許多小朋友報名參加。

    邁入第五年的善化草莓季正式開跑!即日起至13日止、活動為期9天,此次共有6家業者參與、共8公頃的草莓園讓遊客前來體驗採草莓樂趣。

    善化區長李皇興表示,在活動期間內草莓時價打8折,讓前來採果的民眾不僅可以享受田園之樂,還能採草莓不傷荷包,此外,台南市公共運輸處還特別增設「大台南公車綠4及綠11線」,讓民眾可以方便搭乘大眾運輸工具。

    主辦單位規劃有健走闖關趣、草莓寫生、草莓植栽DIY、草莓指甲彩繪等活動,尤其草莓指甲最受到小女生喜愛,跟著指甲彩繪達人,為自己的指甲劃上可愛草莓圖樣。

    草莓寫生則是活動一大亮點,小朋友發揮創意畫出草莓圖樣,一張圖畫紙就能換一斤重、市價近400元的新鮮草莓鮮果,報名相當踴躍,主辦單位收到近百張的草莓寫生作品,小朋友開心地領換草莓與家人一起共享。

    大人、小孩一起參與趣味競賽。(記者林孟婷攝)

    大人、小孩一起參與趣味競賽。(記者林孟婷攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。