連本尊都嚇到了!朱學恒超像他...
列印


2016-01-23 13:53

〔即時新聞/綜合報導〕今天「宅男」朱學恒在臉書「朱學恒的阿宅萬事通事務所」PO了兩張照片,一張是副總統吳敦義的照片,一張則是他自己的個人照,兩張照片相似度頗高,因此,他驚嚇地在臉書上說,「我的臉開始變得像國民黨人了,這是一種罵太多就越來越像的概念嗎?」

朱學恒在臉書上PO了一張吳敦義頭壓低往下看鏡頭的照片,另一張則是朱學恒模仿吳敦義,也把頭壓低,往下看鏡頭的照片,兩張照片相似度頗高,他也自嘲地說,「這是一種罵太多就越來越像的概念嗎?」,朱學恒將照片PO上網後,笑翻不少網友,紛紛在他的臉書下留言。

對此,不少網友笑著說,「父與子的概念,報告馬主席,黨內最大內賊,抓到啦!」、「過2天你應該會被說更像(連)神豬了,狂笑中」、「你是他流落在外的私生子嗎?也太像了吧」、「原來兩張都是吳敦義喔,我還以為有一張是朱大耶」、「越罵越像的話,朱大有考慮開始罵金城武嗎~~XD」。

  • 朱學恒在臉書上說自己很像吳敦義。(圖擷取自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

    朱學恒在臉書上說自己很像吳敦義。(圖擷取自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

  • 朱學恒在臉書上說,自己跟吳敦義很像。(圖擷取自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

    朱學恒在臉書上說,自己跟吳敦義很像。(圖擷取自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

  • 朱學恒臉書全文。(圖擷取自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

    朱學恒臉書全文。(圖擷取自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法