為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高志綱愛心送暖 親送病童耶誕禮物

高志綱探視病童,耶誕送暖。(圖片擷取自爆料公社)

高志綱探視病童,耶誕送暖。(圖片擷取自爆料公社)

2015-12-20 11:57:41

〔即時新聞/綜合報導〕綽號「小高」的台灣棒球英雄高志綱,親自前往成大醫院做愛心,送耶誕禮物給臥病在床的小朋友們,善心舉動也被民眾拍了下來Po上網,網友大讚好有愛心。

有網友稍早在《爆料公社》Po出照片,說在成大醫院巧遇高志綱,照片中可以見到高志綱戴著口罩,並且帶著耶誕禮物探視病童,網友將溫暖的畫面拍了下來,並且與網友分享,獲得網友一致好評。

網友紛紛表示,「不管支持哪隊,職棒球員做公益就該值得讚賞」、「暖男」、「又是高志綱」、「乍看好像言承旭」,由於高志綱神似日劇《交響情人夢》中飾演「千秋王子」的日本男星玉木宏,也有許多網友留言:「千秋王子!」、「人率心地好!」

高志綱探視病童,耶誕送暖。(圖片擷取自爆料公社)

高志綱探視病童,耶誕送暖。(圖片擷取自爆料公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。