為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反課綱學生闖入中和高中 欲面見吳思華遭攔阻

    反課綱學生欲面見吳思華,卻遭教官請至門口辦登記。(記者翁聿煌攝)

    反課綱學生欲面見吳思華,卻遭教官請至門口辦登記。(記者翁聿煌攝)

    2015-10-23 16:18:28

    〔記者翁聿煌/新北報導〕「要吳思華為林冠華的死負責!」反黑箱課綱學生今天下午出現中和高中,欲面見教育部長吳思華,被校方攔阻,並且以調虎離山計,讓吳思華臨時縮行程、先行脫身,學生表示,黑箱課綱一天不廢除,反課綱行動就不會停止!。

    吳思華今天安排整天行程,視察新北市國高中的創客教育和職業試探體驗中心,原本低調的視察行程,仍被反黑箱課綱學生獲悉,今天下午吳思華一抵達中和高中,中和高中畢業校友梁艷柔率同四位反課綱學生,原本想進入自造者創新中心面見吳思華表達心聲,但遭到學校主任及教官攔阻,要求先到校門口傳達室換證件,學生換證件時,安排

    吳思華一行人改變路線提早離開。

    反課綱學生們難掩失望、忿忿不平,學生宋運川說,同學們到學校看部長,竟然被攆出校門口,要看吳思華能夠躲到何時?

    反課綱學生見不到吳思華,只好在校門口表達心聲。(記者翁聿煌攝)

    反課綱學生見不到吳思華,只好在校門口表達心聲。(記者翁聿煌攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。