為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    12公尺高榕樹倒伏壓車 幸無人傷亡

    杜鵑颱風愈夜愈發威,一株4層樓高、12公尺的榕樹不敵勁風橫倒路中,1輛汽車、2台機車無辜遭壓。(記者陳曉宜攝)

    杜鵑颱風愈夜愈發威,一株4層樓高、12公尺的榕樹不敵勁風橫倒路中,1輛汽車、2台機車無辜遭壓。(記者陳曉宜攝)

    2015/09/28 20:22

    〔記者何世昌、鍾泓良/台北報導〕杜鵑颱風愈夜愈發威,長春路、伊通街口有路樹倒塌。一株4層樓高、12公尺的榕樹不敵勁風橫倒路中,1輛汽車、2台機車無辜遭壓,其中汽車車主及1名機車沒有大礙,已經自行駛離;但另1位機車車主就沒那麼幸運,受困於樹叢之中,公園處獲報後派員搶救,未造成任何傷亡。

    公園處長張郁慧表示,橫倒的路樹是榕樹,其胸徑約55到60公分,高約12公尺,獲報後,公園處第一時間派工班、廠商已至現場排除中,經現場同仁回報確認壓車人無受傷。倒樹巨大,公園處已調度機具截切樹木,鋸成數段後,再搬運。

    目睹的中山區中央里長李及天表示,共有1輛轎車,兩台摩托車被壓到,所幸無人受傷,其中轎車及1台摩托車沒有大礙,已經駛離,還有1台被困在樹叢之中,隨後在公園處派員搶救之後,3輛被壓到的車都離開了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。