為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誠品生活尖沙咀店10月試營運 台灣21原創品牌前進香港‏

    誠品生活尖沙咀店預計在10開始試營運,圖為誠品生活董事長吳清友(左三)與總經理吳旻潔(立者)連袂出席股東會時的畫面。(記者張慧雯攝)

    誠品生活尖沙咀店預計在10開始試營運,圖為誠品生活董事長吳清友(左三)與總經理吳旻潔(立者)連袂出席股東會時的畫面。(記者張慧雯攝)

    2015/09/17 21:13

    〔記者張慧雯/台北報導〕2012年8月誠品生活成立第一個海外據點於香港銅鑼灣,而2015年10月誠品生活將從香港島前進九龍,於集合歷史文化與觀光熱點兩大地域特色的尖沙咀,成立香港第二家分店,並攜手21家台灣原創品牌,經營香港文化蘊土,為九龍帶來濃濃的原創台灣味。

    誠品生活尖沙咀店坐落於見證香港風華時代的星光行,以「旅人。台灣。多元。文化」為選品特色,共引進多達42個原創品牌,其中高達五成是台灣品牌,並有近四分之一的香港在地品牌。

    誠品表示,此次攜手台灣品牌,跨域前進九龍共同形塑香港城市新風景,是誠品持續關懷台灣在地原創品牌的成長茁壯,更展現誠品複合經營文化跨界的新創作。

    誠品生活尖沙咀店將於10月1日試營運,10月9日正式開幕,希望民眾在書與非書之間,體驗豐沛的文化創造力,探索遊逛式的光譜生活。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。