全台最大日本訂房 「一網打盡」5000家日本飯店
列印


2015-08-20 22:23

〔記者莊士賢/台北報導〕日本是備受國人喜愛的旅遊點,即日起,旅遊日本,訂房有更多選擇,目前有旅行業者與日本最大訂房JTB策略聯盟,提供超過5000家日本飯店的訂房服務,並且房價挑戰市場最低價,若消費者訂房買不到最低價可免費住!

易遊網與日本最大訂房JTB策略聯盟推出號稱「全台最大日本訂房」的線上訂房平台,提供逾5000家日本飯店的訂房服務,地點遍佈日本各地區,易遊網國外FIT處國際訂房部總監蔡孟恩表示,目前所提供的5000餘家日本飯店訂房,涵蓋商務、平價、高檔、溫泉旅館等不同型態的飯店,房價從每晚約1千餘元至3、4萬元不等,未來也不排除將日本民宿加入訂房平台,提供旅客更多的住宿選擇。

飯店數量多之外,易遊網「全台最大日本訂房」訂房平台還標榜房價挑戰市場最低價,如果消費者訂房的飯店房價貴於其它國內線上訂房平台,易遊網將提供消費者免費住宿。另外,「全台最大日本訂房」有網路、手機APP中文服務界面,便利消費者線上訂房。

  • 易遊網與日本JTB策略聯盟推出號稱「全台最大日本訂房」的線上訂房平台。(記者莊士賢攝)

    易遊網與日本JTB策略聯盟推出號稱「全台最大日本訂房」的線上訂房平台。(記者莊士賢攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法