為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全國輪椅花式撞球賽 8/16台南登場(影音)

    第十五屆慈光盃全國輪椅花式撞球賽十六日在台南登場。(記者王俊忠攝)

    第十五屆慈光盃全國輪椅花式撞球賽十六日在台南登場。(記者王俊忠攝)

    2015/08/11 12:06

    〔記者王俊忠/台南報導〕身體強「撞」、揮灑熱情!南市慈光身障協會將於八月十六日在黃金保齡球館舉行全國輪椅花式撞球錦標賽,有台南、新北市、苗栗與台中、高雄等五縣市30多位身障選手同場較量球技,其中不乏身障國手,戰況精彩可期!

    慈光身障協會結合市府社會局、友聯、成功、城都、北門、向陽等獅子會與新百祿生物科技、鑫禾國際美康事業公司舉辦這場屬於國內身障朋友的運動賽事。今上午,慈光協會與多位獅子會長、會友歡迎愛好撞球的朋友屆時到場為身障選手加油打氣!

    慈光身障協會撞球隊長蔡宗憲表示,協會成立身障撞球隊有十五年了,目前有二十八位會員球友,每週一、週四晚間固定聚會練球、聯繫感情,這種撞球運動對身障者的肢體復健很有幫助。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。