南市公車微文學網路募集 得獎文章出爐
列印


南市交通局請公車微文學網路募集入選者分享作品。(記者劉婉君攝)

南市交通局請公車微文學網路募集入選者分享作品。(記者劉婉君攝)

2015-07-29 16:28

〔記者劉婉君/台南報導〕台南市推動捷運化公車,五月初與雜誌社合作舉辦公車微文學網路募集活動,邀網友一同分享搭公車的回憶,總計93人、147篇文章投稿,今天公布10篇入選佳作,並邀請3名入選者分享心得。

交通局主秘熊萬銀指出,網友投稿的作品分享自己與台南公車的獨特回憶,搭配照片呈現台南的人文風景,入選作品將與導演魏德聖等人的文章,將一同收錄在「走走、停停、台南享生活」書中,預計10月出版。

今天現場分享的作品有陳俊廷的「高中歲月」、謝宜婷「想稻、稻香」、邱怡菁「記憶中的那份情」,詳細入選名單可上活動官網查詢。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法