為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    外星人存在?「好奇號」疑拍到火星外星人骸骨

    從NASA公布火星探測器照片來看,有網友發現這團白色物體就像某生物的化石。(圖截自NASA)

    從NASA公布火星探測器照片來看,有網友發現這團白色物體就像某生物的化石。(圖截自NASA)

    2015/07/22 13:38

    〔即時新聞/綜合報導〕地球外到底是否有生物存在呢?熱愛研究外星生物的YouTube頻道「Martian Archaeology」從日前美國太空總署(NASA)火星探測器「好奇號」(Curiosity Rover)拍下火星後傳回來的照片中發現疑似有外星人的「骸骨」。

    據《鏡報》(Mirror) 報導,從拍攝下來的影像可看到,有兩個看似骸骨形狀的白色物體暴露在火星地表上,其中一個呈現出疑似頭部、身軀和手臂的形狀,一個「骸骨」的體積很小,另一個體積則較大。

    有網友認為,這不明物體是「脊骨」,但也有網友認為是某種生物的化石。

    不過,NASA將照片在網路上公布後,並未就這兩個物體發表任何評論。

    美國太空總署首席科學家史托芬(Ellen Stofan)曾表示,他認為這10年間已有「明顯跡象」顯示地球以外確實有生物存在,相信再過20至30年會有確切證據證明。

    網友指出這兩個不明物體(紅圈處)疑似是外星人骸骨。(圖截自NASA)

    網友指出這兩個不明物體(紅圈處)疑似是外星人骸骨。(圖截自NASA)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。