為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    神明也要得來速?!民眾:應該是神來速!

    踩著高蹺站在櫃台前點餐,動作迅速且無失誤。(擷圖自網友Sada Peopo臉書)

    踩著高蹺站在櫃台前點餐,動作迅速且無失誤。(擷圖自網友Sada Peopo臉書)

    2015/07/20 09:53

    〔記者林孟婷/台南報導〕神降得來速大啖霜淇淋,要發了!一名網友昨日參與記錄善化慶安宮廟會遶境活動,意外發現兩名神明裝扮、踩著高蹺的人員,站在速食店得來速櫃台前點餐,購買了兩支霜淇淋後、動作迅速回到遶境隊伍,敏捷、迅速的動作讓民眾大讚「功夫真是了得」。

    網友Sada Peopo將多張照片PO上網後,引起網友熱烈討論,Sada Peopo說,當時正在記錄廟會文化,正經過速食店,突然友人大喊:「神明在得來速耶」,他趕緊轉向並拍下多張有趣照片。

    Sada Peopo說,當時雖然沒有豔陽高照,但氣溫卻炎熱,2名神明裝扮、踩著高蹺的人員,可能因為踩高蹺高度都將近300公分,要進入一般店家購買東西可能不容易,只有得來速不僅空間寬敞且高度也夠高。

    只見一人在得來速櫃台前點了2支霜淇淋,拿到霜淇淋之後,將一支霜淇淋遞給另一人,「『高空點餐』還能準確地遞給他人霜淇淋,過程中毫無失誤,功夫真是了得」。

    2人大啖霜淇淋消暑,之後同樣動作迅速地回到遶境隊伍,2名人員純熟的採高蹺技術,讓在場民眾看得相當佩服,也有民眾直說:「這根本就是『神來速』」!

    相關影片:

    神來也!得來速變身神來速!踩高蹺的神明大概只有得來速夠高可以消費了

    Posted by 善化放送公民新聞網 on 2015年7月19日

    2名神明裝扮、踩著高蹺的人員,前往得來速點霜淇淋,全程動作敏捷、迅速,讓民眾佩服不已。(擷圖自網友Sada Peopo臉書)

    2名神明裝扮、踩著高蹺的人員,前往得來速點霜淇淋,全程動作敏捷、迅速,讓民眾佩服不已。(擷圖自網友Sada Peopo臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。