為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    昌鴻颱風尾餘威猶在 11處森林遊樂區今日休園

     滿月圓等11處森林遊樂區今休園。(圖由農委會提供)

    滿月圓等11處森林遊樂區今休園。(圖由農委會提供)

    2015/07/11 10:54

    〔記者吳欣恬/台北報導〕受到昌鴻颱風影響,農委會林務局所轄森林遊樂區今天有11處休園,民眾出遊前請先確認是否開園,避免白跑一趟。

    今日休園的森林遊樂區包括太平山、內洞、滿月圓、東眼山、觀霧、八仙山、大雪山、合歡山、武陵、藤枝和向陽,其中藤枝和向陽自莫拉克風災後休園至今,其餘9處預計明天開園。

    不受影響的森林遊樂區則有奧萬大、阿里山、墾丁、雙流、知本、池南和富源,另外烏來台車也於今日9時起恢復營運。

    奧萬大國家森林遊樂區不受影響。(資料照,記者佟振國攝)

    奧萬大國家森林遊樂區不受影響。(資料照,記者佟振國攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。