為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    恆春一夜大雨 東門溪疏濬奏效

    恆春鎮長盧玉棟一早巡視東門溪。(記者蔡宗憲翻攝)

    恆春鎮長盧玉棟一早巡視東門溪。(記者蔡宗憲翻攝)

    2015/07/08 09:27

    〔記者蔡宗憲/恆春報導〕蓮花颱風雖然解除颱風警報,但屏東地區徹夜大雨不斷,恆春東門溪水持續高檔,恆春鎮長盧玉棟擔心釀災,一早巡視,提醒居民不應輕忽豪雨威力。

    恆春半島經蓮花暴風圈掠過,雖降下超過120毫米雨量,幸而無重大災害,恆春鎮公所事前疏濬東門溪淤積獲得成效。

    盧玉棟一早從東門溪水尾射寮看起,沿茄湖、頭溝、四溝、德和、龍水視察。

    上中下遊觀看之後,盧玉棟表示,東門溪的整治關係,恆春的淹水改善,水利工程(東門溪)早日竣工完成,就能確保淹水永離恆春。

    東門溪事前疏濬奏效。(記者蔡宗憲翻攝)

    東門溪事前疏濬奏效。(記者蔡宗憲翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。