旅遊時 最喜歡順手牽羊的國家是...
列印


2015-06-03 13:59

〔即時新聞/綜合報導〕網路訂房平台「Hotels.com」近日對全球28個國家、近5000名旅客進行調查,調查發現最喜歡將飯店內的物品順手牽羊的旅客是阿根廷人,其次是新加坡人,而哥倫比亞旅客的比例最低。

調查顯示,有73%的阿根廷籍觀光客坦承曾帶走飯店內的物品,2、3名的國家為新加坡和西班牙,第4名至第10名依序為德國、愛爾蘭、俄羅斯、墨西哥、義大利、日本和美國;而最不會從飯店內內取走物品的是哥倫比亞籍遊客,其次為挪威、南韓、香港和丹麥。

一般來說,住宿飯店的客人離去時會帶走洗髮精和沐浴乳,但也有旅客會將文具、拖鞋、衣架、杯子等帶走。

  • 網路訂房平台「Hotels.com」調查發現最喜歡將飯店內的物品順手牽羊的遊客是阿根廷人,而哥倫比亞遊客的比例最低。(圖由福容飯店提供)

    網路訂房平台「Hotels.com」調查發現最喜歡將飯店內的物品順手牽羊的遊客是阿根廷人,而哥倫比亞遊客的比例最低。(圖由福容飯店提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法