為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    梨山賓館拍微電影 意外發現「台灣」入鏡

    梨山賓館拍攝微電影時,意外發現福壽山小徑旁的秘境,夜景看起來就像是小型台灣地圖。(梨山賓館提供)

    梨山賓館拍攝微電影時,意外發現福壽山小徑旁的秘境,夜景看起來就像是小型台灣地圖。(梨山賓館提供)

    2015/04/12 17:24

    〔即時新聞/綜合報導〕位於海拔近2000公尺的梨山賓館昨歡慶50週年,以貓頭鷹、黑熊等當地動物為主題,舉辦了一連串的活動。其中拍攝微電影時,攝影團隊在福壽山小徑上找制高點往下拍攝夜景,意外發現夜景的亮光就像是「台灣」的輪廓一樣,非常美麗。

    據《聯合報》報導,梨山賓館這次邀請了台中市長林佳龍、藝人黃子佼、Ella等多位藝人親手彩繪貓頭鷹公仔代表祝福,並擺在賓館前展示;也在附近打造了一條「貓頭鷹幸福步道」,能讓遊客一邊散步、一邊逛農民自種的梨子、水蜜桃或高麗菜攤位。

    此外,也邀請了國際交換生上梨山拍攝微電影,意外發現福壽山小徑旁的秘境,看下去的夜景就像是台灣地圖一樣;梨山賓館總經理林閔政表示,雖然梨山資源缺乏,但一直希望能讓更多的人對梨山的印象不是「偏鄉」,而是一個值得旅遊的地方,希望這次藉著50週年的慶祝活動,能讓更多人了解梨山的美。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。