為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中彰投分署廣徵影音履歷 1.5萬獎金等你拿

    中彰投分署向年輕人廣徵影音履歷。(圖由中彰投分署提供)

    中彰投分署向年輕人廣徵影音履歷。(圖由中彰投分署提供)

    2015/03/17 18:13

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕因應網路時代來臨,中彰投分署青年職涯小組廣徵影音履歷,最高可獲得1萬5千元的獎金。

    根據中彰投分署青年職涯小組的調查,在眾多紙本履歷中,若能附上影音履歷,將會增加第一關人資主管的印象,尤其現在又是網路時代,影音履歷未來可能會愈來愈受到人資主管及老闆的重視。

    青年職涯小組表示,影音履歷能夠讓人資主管及老闆看到活生生的求職者,不像是紙本履歷只能從照片上看人,因此在目前影音履歷當未風行之前,求職時附上影音履歷,在人資主管進行第一關審核時,將會增加能見度。

    不過,如同文章一般,影音要簡潔有力,不宜過於冗長,否則適得其反。

    青年職涯小組表示,因應影音時代的來臨,為了讓新鮮人了解影音履歷的精髓,特舉行「104年中部青年履歷競賽活動(中文組及影音組)」及「櫥窗創意」的競賽,可獲得最高1萬5千元及1萬8千元的獎金,入選的作品會進行展示,給予其他社會新鮮人參考。

    收件期間即日起至4月30日止,歡迎中彰投區各大專校院在學學生或設籍於中彰投區18至29歲青年投稿。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。