為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    白沙屯媽祖徒步進香 推60秒CF震撼短片

    白沙屯媽祖徒步進香,60秒CF震撼登場。(記者蔡政珉翻攝)

    白沙屯媽祖徒步進香,60秒CF震撼登場。(記者蔡政珉翻攝)

    2015/03/06 18:30

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕全國宗教盛事白沙屯拱天宮媽祖徒步進香即將登場。義務投入媽祖服務志業的白沙屯媽祖婆網站 也推出一段60秒的徒步進香CF,放在網站及知名影音網站提供瀏覽,讓全國各地信眾體驗徒步進香的氣勢磅礡。

    白沙屯媽祖婆網站站長駱調彬指出,今年首度推出短片,是希望能藉由CF呈現出的廣告效果,呈現進香過程中的一步一腳印,利用動態畫面將俗稱為急行軍的白沙屯媽祖婆徒步進香原始、完整地重現。

    今年的白沙屯媽祖進香,預計5月22日凌晨0點05分出發,5月28日下午3點15分回宮。

    白沙屯媽祖婆網站這次推出的CF,畫面一開始就出現信眾徒步陪著媽祖神轎行走畫面,節奏忽快忽慢,讓觀賞者感受到過程的動感。

    當然,影片也少不了偌大人群團聚在媽祖神轎周圍,鏡頭忽遠忽近,不但表達進香團的震撼氣勢,也捕捉了信徒個別的虔誠表情,藉此感染更多人,傳達媽祖信仰。

    白沙屯媽祖徒步進香震撼登場影片︰

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。