為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美髮沙龍進駐長女 就業無縫接軌

    兩位在米蘭髮型服務多年的長榮女中校友為當年女老師設計髮型。長女學妹們在一旁觀摩。(記者王俊忠攝)

    兩位在米蘭髮型服務多年的長榮女中校友為當年女老師設計髮型。長女學妹們在一旁觀摩。(記者王俊忠攝)

    2015/01/09 17:24

    〔記者王俊忠/台南報導〕米蘭時尚髮型進入以美容美髮科聞名的台南市長榮女中開旗艦店實習沙龍,力求美髮科學生就業能無縫接軌。米蘭髮型董事長許漢宗表示,在米蘭工作、晉級高階設計師與主管的長女校友月薪能領到60K,只要能堅持做下去,願意投入、付出,在米蘭服務幾年後月領60K非難事。

    長榮女中校長蔡玉敏表示,美髮美容科系必須升級,此次與米蘭髮型合作是最符合產學需求的表現,讓學生畢業就能成為擁有技術與顧客群的優秀設計師,這能引發對美髮美容有興趣的學生選擇長女就讀,讓長女學生在未來就業更有保障。

    長女把東區長榮路學校旁1間佔地70餘坪的校產店面租給米蘭髮型,打造成有美髮造型、新娘秘書服務、美甲美睫與時下受重視的頭皮管理等全面向服務,提供長女學生就近實習機會,讓學生可以多元接觸各種美容專長,了解職場所需的服務熱忱,提早為就業舖路。

    在米蘭髮型工讀二年的長女美容科夜高二學生李俐璇,近期已通過米蘭考核晉升可獨當一面的設計師。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。