LINE Pay行動支付服務 台灣跟進
列印


2014-12-17 23:58

〔即時新聞/綜合報導〕熱門即時通訊軟體LINE昨天(16日)在日本推出全新平台LINE Pay,提供用戶行動支付的服務。而台灣也在今天(17日)宣布跟進。

台灣用戶更新到最新的LINE 4.8.0版後,就可以使用LINE Pay的服務,透過包括Visa、Master和JCB卡加值點數,用來購買貼圖、主題、遊戲等。初期是以台幣計價,美元付款,並且有最高達25%的點數回饋。

安全方面,以信用卡購買點數需再次輸入與LINE帳號完全不同的LINE Pay七位數專用密碼,如果是iOS系統可以選用Apple Touch ID 指紋辨識取代密碼,使用電腦版也須先經過手機認證。

目前LINE Pay僅支援iOS系統和Android系統。

  • LINE推出了新功能,透過LINE Pay提供用戶行動支付的服務。(圖擷取自手機畫面)

    LINE推出了新功能,透過LINE Pay提供用戶行動支付的服務。(圖擷取自手機畫面)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法