英旅遊雜誌推薦台灣 讚為亞洲保存最佳祕境
列印


2014-11-08 10:38

〔即時新聞/綜合報導〕英國旅遊雜誌《Selling Travel》最新一期內容,稱讚台灣為亞洲保存最佳的祕境,應有盡有的地貌、多元文化和美食饗宴,是英國人至亞洲旅遊的最佳選擇之一。

《Selling Travel》內容寫到,台灣不論是歷史、美食和文化都保持完善,地景風貌獨樹一格,建議騎單車和登山的郊外行程,藉以探索台灣的壯麗美景,並好好享受台灣人的日常生活。

雜誌也提到台北101大樓、國立故宮博物院等地標,後者仍保留了傳統中國珍寶,其它還有日月潭、南方的國家公園、溫泉泡湯等,都是值得推薦的行程。

雜誌建議,台灣位於亞熱帶氣候區,對英國人而言,最好的旅遊季節為秋冬,但光在今年前5個月,英國人前往台灣旅遊的人次,相較去年已增加將近5成,高達2萬4485人次。

  • 英國旅遊雜誌Selling Travel在最新一期刊物上介紹台灣,讚賞台灣為亞洲保存最佳的祕境。(圖截取自Selling Travel網站)

    英國旅遊雜誌Selling Travel在最新一期刊物上介紹台灣,讚賞台灣為亞洲保存最佳的祕境。(圖截取自Selling Travel網站)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法