為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    餵全民吃黑心油 魏家吃的是進口橄欖油

    台北地檢署偵辦味全公司販售大統長基黑心油案,昨日依詐欺取財、偽造文書及食品安全衛生管理法起訴魏應充,求處15年有期徒刑。(資料照,記者簡榮豐攝)

    台北地檢署偵辦味全公司販售大統長基黑心油案,昨日依詐欺取財、偽造文書及食品安全衛生管理法起訴魏應充,求處15年有期徒刑。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2014/10/22 07:22

    〔即時新聞/綜合報導〕短短1年內,頂新集團旗下頂新製油、味全及正義等3家公司,接連捲入大統黑心油、強冠餿水油及頂新正義飼料油等3件食安風暴,嚴重危害全民健康。外界也都相當好奇,魏家到底平常都是吃什麼油?辦案人員(22日)昨天表示,魏家廚房用的是紅酒瓶裝進口的500毫升初榨冷壓橄欖油,要價超過1000多元,價格不菲。

    蘋果日報報導,台北地檢署和彰化地檢署16日搜索魏應充的帝寶私人住所,辦案人員注意到魏家廚房用的是紅酒包裝的進口榨冷壓橄欖油,一瓶1000多元。氣得辦案人員大罵:「魏家自己都不敢吃自己做的油,竟拿來賣給國人!」

    頂新集團二董魏應交日前受訪時曾說:「我做的產品可以雙手奉給我的父母吃」,也強調自己到現在還是吃自己榨油的產品,馬上遭到辦案人員打臉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。