為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    魏應充道歉 網友噓爆:不離不棄就是被當北七

    魏應充出面道歉,遭網友噓爆:「不離不棄就是被當北七!」(記者簡榮豐攝)

    魏應充出面道歉,遭網友噓爆:「不離不棄就是被當北七!」(記者簡榮豐攝)

    2014/10/11 21:04

    〔即時新聞/綜合報導〕飼料油事件爆發後,神隱4天的前味全董事長魏應充終於在今(11)日出面道歉,魏應充不僅在記者會上90度鞠躬向社會大眾道歉,並激動落淚說:「我們很抱歉,也願意承擔。」但網友卻不買帳,更有網友痛批:「已經是第三次啦,不離不棄就是被當北七(白癡)!」

    前味全董事長魏應充今天下午4點召開記者會,批踢踢上網友就開始瘋傳「魏應充出現了!」更有網友live直播記者會實況,只見魏應充在記者會上多次重複抱歉,表示對社會大眾、政府、股東、員工致歉,並且激動落淚,但網友說:「魏應充是在哭什麼呢?不知道他數錢數爽爽時,有沒有想過民眾因為他的食物而生病或去世。」

    雖然魏應充今日出面道歉,但網路上仍然是一片抵制頂新的聲浪,許多網友都在問:「哪時候有抵制頂新,街頭抗議的踩街活動?」並有網友指出,「頂新大本營在中國,所以要讓頂新痛,除了平常要抵制,要想辦法讓頂新出包的新聞讓中國那邊看得到。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。