為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨金門縣黨部發現塗鴉「洪秀柱不可能當總統」

    國民黨金門縣黨部昨天被發現門口柱子遭塗鴉寫上「洪秀柱不可能當總統」,黨部主委林芳旋(左)向警方說明經過。(記者吳正庭攝)

    國民黨金門縣黨部昨天被發現門口柱子遭塗鴉寫上「洪秀柱不可能當總統」,黨部主委林芳旋(左)向警方說明經過。(記者吳正庭攝)

    2015/07/08 06:00

    〔記者吳正庭/金門報導〕一向被視為藍軍大本營的外島金門,昨天被發現「洪秀柱不可能當總統」塗鴉字樣,地點還是國民黨金門縣黨部門口柱子。

    縣黨部︰包容多元聲音 不願追究

    對於縣黨部門口「有史以來」首次遭人塗鴉抗議,主委林芳旋不願深究,認為應該包容多元聲音,但也提及,下次若再有類似情事,一定依法追究。警方表示,將加強巡邏。

    「洪秀柱不可能當總統」是以黑色油性簽字筆,寫在縣黨部門口右側白色柱子,由於前方被另一牌坊遮住,一般人不易發現,黨工上班看見立即向林芳旋回報。

    林芳旋看到柱上斗大的「標語」,搖搖頭微笑以對,還不時對前往關心的民眾表示「其實她(洪秀柱)在金門還滿受歡迎的」。

    縣黨部已向警方備案,並表示從縣黨部閉錄監視器中,應可掌握特定人士;黨工在警方到場蒐證後,已立刻噴上白漆回復原狀。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。