為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郝龍斌批柯 白色力量變白色恐怖

    前台北市長郝龍斌。(資料照,記者方賓照攝)

    前台北市長郝龍斌。(資料照,記者方賓照攝)

    2015/05/12 06:00

    〔記者施曉光、盧姮倩、郭安家/台北報導〕繼日前抨擊台北市長柯文哲以「黑機關」廉政委員會搞政治鬥爭之後,前台北市長郝龍斌昨晚在臉書再PO文痛批柯文哲所謂的「新政」,只是頻頻用沒有來源的聽說、政治打手的放話、具煽動性的威脅字眼等SOP來進行批鬥,而其所自詡的「白色力量」也早已變調為「白色恐怖」。

    柯市府副發言人黃大維對此僅說,市府回歸合約,透過法律解決,其餘情緒性發言不回應。

    對於松菸爭議,郝龍斌指出,之前才冒出假文創、權利金低估等指控,結果此案在柯文哲與「老闆們」密會後,峰迴路轉,變成誠品可以購買經營權,「一場自導自演的弊案大戲,難道就是為了最後這個結果?」

    郝龍斌表示,外界都知道童子賢是柯文哲倚重的企業友人,也是誠品的股東,就算介入協調立意良好,但角色是否瓜田李下?之前柯市府團隊多次把遠雄董事長趙藤雄拜會前市長馬英九的行程指控為圖利密會,如果按照這個標準,柯與多位被指為弊案的企業主密會,又該稱為什麼?這次密會出經營權的出讓,這又稱之為什麼?

    前台北市長郝龍斌昨晚在臉書再PO文痛批柯文哲。(圖擷取自郝龍斌臉書)

    前台北市長郝龍斌昨晚在臉書再PO文痛批柯文哲。(圖擷取自郝龍斌臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。