一部關於女性的電影…《灼人秘密》進軍坎城
列印


2019-05-03

第72屆坎城影展將於14日到25日舉行,台片今年有包括趙德胤執導的《灼人秘密》入圍「一種注目」單元,還有台灣新媒體藝術家黃心健與美國前衛音樂教母蘿瑞安德森共同創作的《高空》、《沙中房間》、《登月》三部虛擬實境VR作品,獲坎城影展平行單元「導演雙週」邀請展出。

趙德胤昨率身兼編劇的女主角吳可熙、配樂林強等人一同出席行前記者會,直說對該片受到坎城影展青睞非常驚訝,「這是一部關於女性、台灣的電影」,對於前往影展平常心以對。(記者許世穎)

  • 第72屆坎城影展將於14日到25日舉行,台片今年有包括趙德胤執導的《灼人秘密》入圍「一種注目」單元,趙德胤(左)昨率身兼編劇的女主角吳可熙(右)、配樂林強等人一同出席行前記者會,直說對該片受到坎城影展青睞非常驚訝,「這是一部關於女性、台灣的電影」,對於前往影展平常心以對。(記者陳奕全攝)

    第72屆坎城影展將於14日到25日舉行,台片今年有包括趙德胤執導的《灼人秘密》入圍「一種注目」單元,趙德胤(左)昨率身兼編劇的女主角吳可熙(右)、配樂林強等人一同出席行前記者會,直說對該片受到坎城影展青睞非常驚訝,「這是一部關於女性、台灣的電影」,對於前往影展平常心以對。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法