為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

落跑羊闖快速道路 警化身牧羊人圍捕

員警圍捕台66線快速道路上狂竄的羊兒。(記者許倬勛翻攝)

員警圍捕台66線快速道路上狂竄的羊兒。(記者許倬勛翻攝)

2019-03-27 06:00:00

落跑山羊闖快速道路!台66線快速道路東向9公里處前晚出現一頭山羊在車道上狂奔,駕駛見狀紛紛緊急煞車閃避、險象環生;桃園市警局楊梅分局員警獲報趕來處理,為避免發生交通事故,4名員警充當牧羊人驅趕圍捕山羊,一陣忙亂後將這頭山羊「圍捕到案」,隨後交還給飼主。由於過程費力又耗時,也讓員警直呼:「抓羊比抓壞人還累!」(記者許倬勛)

警方用巡邏車搭載落跑的山羊、葉姓飼主返回牧場。(記者許倬勛翻攝)

警方用巡邏車搭載落跑的山羊、葉姓飼主返回牧場。(記者許倬勛翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

焦點今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。