為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南立委補選》柯P錄影相挺 陳筱諭:好感動

    陳筱諭在選前最後一天收到台北市長柯文哲的加油影片。(記者劉婉君攝)

    陳筱諭在選前最後一天收到台北市長柯文哲的加油影片。(記者劉婉君攝)

    2019/03/16 06:00

    〔記者劉婉君/台南報導〕立委補選投票前一天,無黨籍候選人陳筱諭昨回防麻豆衝刺選情,在車隊遊行時收到台北市長柯文哲的意外禮物,在十七秒的影片中,柯喊「陳筱諭,加油!」讓她好感動;對於國民黨謝龍介、民進黨郭國文都有大咖助陣,陳筱諭認為,自己是土生土長的在地青年,對手「請誰來都沒有用。」

    選前最後一天,陳筱諭由父親、前麻豆鎮長陳彰茂陪同,在麻豆展開車隊遊行,接到柯文哲影片後,陳召開記者會公布影片,柯文哲在影片中表示,對於有勇氣打破藍綠、愛護台灣的年輕人,他看到台灣有一個向上提升的機會,希望大家在她努力奮鬥的過程中,給她更多的支持跟鼓勵,「陳筱諭,加油!」

    陳筱諭說,她一路以來的努力,柯P已經看到了,相信有更多鄉親也都看到了,她想告訴藍綠陣營,第二選區立委是要幫忙鄉親爭取權益,不是你們比武的擂台,呼籲支持者和選民團結,與她一同走最後一哩路。

    對於前總統陳水扁的兒子陳致中陪郭國文拜票,陳筱諭認為,陳致中應該是非常無奈、千百個不願意,「如果旁邊站的是我,應該會得到更多選民的回響」,陳水扁的為難,相信所有人看在眼裡,票開出來,大家就會知道陳水扁的心意了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。