楊俊瀚 百米單日兩破全國
列印


2018-06-17

「台灣最速男」楊俊瀚昨天化作一陣旋風,席捲日本大學田徑錦標賽,他在男子100公尺賽事兩度衝破全國紀錄,先跑出10秒18,決賽則飆速10秒11摘金,也是今年亞洲第三快成績。楊俊瀚昨兩度打破自己保持的10秒20全國紀錄,也把台灣紀錄推進到亞洲頂尖水準,此消息傳回國內,無疑是對今年雅加達亞運備戰注入強心針,楊俊瀚也透露,今年目標是在亞運取得好成績,會繼續加油。

(記者卓佳萍)

  • 「台灣最速男」楊俊瀚昨天化作一陣旋風,席捲日本大學田徑錦標賽,他在男子100公尺賽事兩度衝破全國紀錄,先跑出10秒18,決賽則飆速10秒11摘金,也是今年亞洲第三快成績。(圖:取自日本學生田徑聯會推特)

    「台灣最速男」楊俊瀚昨天化作一陣旋風,席捲日本大學田徑錦標賽,他在男子100公尺賽事兩度衝破全國紀錄,先跑出10秒18,決賽則飆速10秒11摘金,也是今年亞洲第三快成績。(圖:取自日本學生田徑聯會推特)

  • 「台灣最速男」楊俊瀚昨天化作一陣旋風,席捲日本大學田徑錦標賽,他在男子100公尺賽事兩度衝破全國紀錄,先跑出10秒18,決賽則飆速10秒11摘金,也是今年亞洲第三快成績。(圖:田徑協會提供)

    「台灣最速男」楊俊瀚昨天化作一陣旋風,席捲日本大學田徑錦標賽,他在男子100公尺賽事兩度衝破全國紀錄,先跑出10秒18,決賽則飆速10秒11摘金,也是今年亞洲第三快成績。(圖:田徑協會提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法