為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

富比世最偉大商業思想家 張忠謀入選

台積電董事長張忠謀。(資料照)

台積電董事長張忠謀。(資料照)

2017-09-22 06:00:00

〔記者洪友芳/新竹報導〕宏達電賣手機代工研發團隊,同時間台積電董事長張忠謀入選美國富比世(Forbes)雜誌全球百大現今最偉大商業思想家之一,張忠謀是半導體產業唯一入選的企業領袖;理由是張忠謀講述誠信正直、承諾、創新、來自客戶的信任是他的核心價值。

張忠謀表示:「我的核心價值是:誠信正直、承諾、創新、及來自客戶的信任。誠信正直代表誠實,一旦做出承諾,必定不計代價,全力以赴;承諾則代表對於任務或組織的投入與忠誠;創新是做出改變;贏得客戶的信任是必要的,而我竭力用誠信正直與承諾來獲得。」

其他入選該雜誌全球百大現今最偉大商業思想家,還包括股神巴菲特、微軟比爾蓋茲、亞馬遜貝佐斯及臉書札克柏格等人;張忠謀是半導體產業唯一入選的企業領袖,僅有十二位亞洲傑出人士入選此百大名單。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
焦點今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。