〈粉紅女孩美一步!〉Keds戀愛珊瑚粉


2019-03-15

記者林欣若/台北報導

如櫻花綻放般浪漫、如戀愛般甜蜜,粉色是春季最應景的顏色,運動鞋換上粉色新裝,踩踏出好心情。

戀愛珊瑚粉

Keds以網球鞋Champion起家,保留網球的優雅精神、再加上青春甜美特質,Keds之後發展出的鞋款少女感十足,今年春季以戀愛的粉色系為主題,Keds旗下明星鞋款包括ANCHOR、KICKSTART、DOUBLE DECKER和TIEBREAK都換上粉色布面或是皮革,點綴春季浪漫。

Keds使用的珊瑚粉色介於粉紅和粉橘之間,甜美而不甜膩,帆布和皮革材質讓珊瑚粉色呈現不同風格,DOUBLE DECKER以滿版亮片刺繡打造波光粼粼效果,其他鞋款則搭配魔鬼氈或穿孔設計,滿足各種穿搭風格,白色橡膠鞋底與珊瑚粉色鞋面層疊對比出恰到好處的柔和甜美。

圖片提供/Keds

  • Keds代言人Krystal以粉色鞋款搭配丹寧洋裝,展現率性甜美。

    Keds代言人Krystal以粉色鞋款搭配丹寧洋裝,展現率性甜美。

  • Keds推出一系列戀愛粉色系,打造舒服純淨的運動時尚。

    Keds推出一系列戀愛粉色系,打造舒服純淨的運動時尚。

  • Keds ANCHOR,2,690元。

    Keds ANCHOR,2,690元。

  • Keds DOUBLE DECKER,2,290元。

    Keds DOUBLE DECKER,2,290元。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/