〈粉紅女孩美一步!〉Onitsuka Tiger冰淇淋粉


2019-03-15

記者林欣若/台北報導

如櫻花綻放般浪漫、如戀愛般甜蜜,粉色是春季最應景的顏色,運動鞋換上粉色新裝,踩踏出好心情。

冰淇淋粉

Onitsuka Tiger的MEXICO 66鞋款誕生於1966年,是第一款以亞瑟士虎爪紋(Tiger Stripe)為主要裝飾的鞋款,1968年的墨西哥奧運場上,日本代表隊穿上這款鞋亮相,讓MEXICO 66一炮而紅,50多年來,MEXICO 66除了原始版本,也不斷推出與時俱進的全新款式,豐富的材質和色彩變化,讓MEXICO 66成為跨越世代的百搭鞋款。

今年春季全新推出的MEXICO 66 SLIP-ON粉嫩配色以清涼的冰淇淋為靈感,鞋面採用橫條紋布面,搭配海洋藍、蜜桃粉與可可色系,隨著不同配色的穿搭,展現休閒清新氣息;MEXICO 66 SLIP-ON 腳背內藏鬆緊帶以增加服貼感,輕量且容易穿脫,是春季旅遊最佳旅伴。

圖片提供/Onitsuka Tiger

  • Onitsuka Tiger推出以冰淇淋為靈感的MEXICO 66 SLIP-ON粉嫩配色。

    Onitsuka Tiger推出以冰淇淋為靈感的MEXICO 66 SLIP-ON粉嫩配色。

  • Onitsuka Tiger MEXICO 66 SLIP-ON,2,300元。

    Onitsuka Tiger MEXICO 66 SLIP-ON,2,300元。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/