〈粉紅女孩美一步!〉PUMA加州復古粉


2019-03-15

記者林欣若/台北報導

如櫻花綻放般浪漫、如戀愛般甜蜜,粉色是春季最應景的顏色,運動鞋換上粉色新裝,踩踏出好心情。

加州復古粉

厚實大底、寬版楦頭,PUMA重新詮釋80年代風靡一時的網球鞋PUMA California,以粉藕色和粉膚色帶來復古甜美。

PUMA California的皮革鞋面在鞋頭處有網眼設計,加上厚實的中底,整體呈現低調簡約風格,在80年代掀起厚底風潮,PUMA看好持續熱燒的復古浪潮,以復古網球外型的PUMA California為原型,揮灑春漾新色,推出以加州陽光海灘為主題的厚底時尚美鞋PUMA Cali Nubuck。

PUMA Cali Nubuck保留標誌性的網眼設計,首創以磨砂皮革鞋面打造微麂皮視覺效果,增添復古質感,PUMA全球女力大使Selena Gomez以一身羅紋運動裙裝讓身材曲線畢露,俏皮可愛、微露性感魅力,腳踩粉藕色PUMA Cali Nubuck鞋款,以「DO YOU 我就這樣」的無畏態度勇於展現自己,散發如同加州陽光般燦爛的自信光彩。

圖片提供/PUMA

  • PUMA Cali Nubuck粉膚色,2,980元。

    PUMA Cali Nubuck粉膚色,2,980元。

  • PUMA Cali Nubuck粉藕色,2,980元。

    PUMA Cali Nubuck粉藕色,2,980元。

  • PUMA經典羅紋曲線短袖T-shirt 1,080元、經典羅紋側開短裙1,380元、Cali Nubuck 2,980元。

    PUMA經典羅紋曲線短袖T-shirt 1,080元、經典羅紋側開短裙1,380元、Cali Nubuck 2,980元。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/