為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    涉索賄交保 傳徐永明將宣布退出時代力量

    涉索賄交保的前時代力量主席徐永明,傳出將宣布退出時力。(資料照)

    涉索賄交保的前時代力量主席徐永明,傳出將宣布退出時力。(資料照)

    2020/08/05 15:25

    〔即時新聞/綜合報導〕時代力量前黨主席徐永明被控收受太流公司前董事長李恆隆2百萬元參與SOGO案公聽會,台北地院昨(4日)裁定以80萬元交保,不過,黨內對徐永明開鍘聲音四起,徐永明則主動宣布退出時代力量。

    時代力量前黨主席徐永明涉嫌索賄,儘管昨以80萬元交保,但徐永明與時代力量形象大受打擊,黨內也出現不同聲音,時代力量5位決策委員陳志明、林于凱、陳惠敏、吳韋達、陳薇仲在徐永明交保後到場打氣,並準備徐永明最喜歡的「零卡可樂」為他接風,消息傳出後,時代力量代理黨主席邱顯智則表示,目前案件屬於刑事案件,黨員不宜接觸徐永明,且應要注意一言一行帶給社會觀感與釋放的訊息。

    而時代力量高雄市議員黃捷則臉書上發文呼籲時力紀律委員會「予以除名」,邱顯智表示今天下午將召開黨紀律委員會以最高標準來檢視並作裁決,據《新頭殼》報導,徐永明表示為了黨團結以及配合調查,宣布主動退黨。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    臺北市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。