為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許淑華穿黑色皮衣巧扮刺客 賴清德送寶劍、卓榮泰盼翻轉台北

民進黨台北市第七選區(信義、南松山)立委候選人許淑華競選總部今天上午成立。(記者沈佩瑤攝)

民進黨台北市第七選區(信義、南松山)立委候選人許淑華競選總部今天上午成立。(記者沈佩瑤攝)

2019-12-08 12:38:48

〔記者沈佩瑤/台北報導〕民進黨台北市第七選區(信義、南松山)立委候選人許淑華競選總部今天上午成立,包括副總統候選人賴清德、黨主席卓榮泰、桃園市長鄭文燦等人都到場力挺,而獲黨內封為「美女刺客」的許淑華更穿上一身黑色皮衣勁裝,配帶假裝,以「刺客」裝扮現身,賴清德當場送上「寶劍」,期許「刺客」許淑華斬斷紅流,力守台灣。

卓榮泰表示,台北市的一級挑戰區,就是港湖、中山北松山以及信義南松山,尤其是港湖和信義南松山,如果可以翻轉,台北就真的可以翻轉,希望2位女將可以好好打這場選戰。

卓榮泰說,淑華的對手,當然是位資深的立委,他在立院的時候,對方也在立院,他離開立院的時候,對方還是在,如今新人輩出的時候,對手依舊在立院。

卓榮泰表示,對手國民黨立委費鴻泰找退將吳斯懷幫忙助選,這是最大的敗筆,所以他都鼓勵許淑華,妳的對手找吳斯懷,妳就找吳思瑤,對手是費鴻泰,但許淑華的隊友是卓榮泰。

賴清德表示,許從2006年當選市議員10多年來,服務案件多達7萬多件,每週末都在市場擺攤服務,總計1千多場,可以說是道道地地、實實在在的市民代言人,如果可以當選,一定可以繼續為民服務,這一席是民進黨席次過半的重要一席。

許淑華致詞時表示,她的選舉主軸是「為你而戰」,因為這四個字是她每天在做的事情,每天都在為不同族群的人而戰,希望大家支持她,讓她進入立法院,為台灣而戰,為台灣青年而戰,為人民而戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
臺北市今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。