為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《台南》國際標準舞公開賽 14國選手今炫技

二○二三TNC CUP 國際標準舞公開賽,今日將在大台南會展中心競技交流。(台南市府提供)

二○二三TNC CUP 國際標準舞公開賽,今日將在大台南會展中心競技交流。(台南市府提供)

2023/12/02 05:30

〔記者洪瑞琴/台南報導〕二○二三TNC CUP國際標準舞公開賽,首度在台南舉辦,來自十四國的優秀舞者今天將在大台南會展中心競技交流,市府昨為活動暖身宣傳,歡迎民眾前來欣賞頂尖舞者炫技。

TNC CUP國際標準舞公開賽聚集國際知名裁判及選手,包括來自英國、義大利、俄羅斯、香港、日本、韓國、馬來西亞等國家的專業評審。參賽者部份,除了國內職業及業餘好手外,更有來自俄羅斯的拉丁舞選手Sharif Mirhanov& Anna Dolgopolova,這對選手在今年英國International國標舞大賽中勇奪廿一歲以下拉丁舞世界冠軍;另有來自烏克蘭摩登舞選手也來台參賽,為賽事更加添亮點。

南市體育總會運動舞蹈委員會表示,賽事邀請台灣藝術家交響樂團、知名聲樂家及Music Line爵士樂團雙樂團現場演奏,而此賽事也是國內「WDC中華台北國家青年隊」積分賽之一,成績積分將用來選拔「WDC中華台北國家青年隊」選手,未來將代表台灣參與國際賽事。

市長黃偉哲表示,期待這場大型國際賽事為台南帶來更多國際關注和知名度,也希望各國選手到台南賞美景、吃美食,留下美好回憶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

臺南市今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。