為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南仁德倉庫大火 空拍畫面曝全面焚燒慘狀

    仁德倉庫大火,空拍畫面,怵目驚心。(記者吳俊鋒翻攝)

    仁德倉庫大火,空拍畫面,怵目驚心。(記者吳俊鋒翻攝)

    2021/06/14 19:38

    [記者吳俊鋒/台南報導]台南仁德區三甲一街1間倉庫下午發生大火,濃煙直竄天際,連高雄湖內都可看見,歷經逾2小時的灌救,目前已經控制火勢,透過空拍畫面,約1800平方米的鐵皮厝,全面燒毀,怵目驚心,所幸無人受困。

    由於火勢猛烈,消防隊灌救期間,大批民眾好奇圍觀、議論,恐影響救災之外,也有群聚之虞,不利防疫,歸仁警方迅速前往勸離。

    市政府消防局於今天下午4點許獲報這起鐵皮厝倉庫火警,隨即派員趕往,由於嚴重悶燒,烈焰不斷竄出,濃煙瀰漫,加上內部高溫,打火弟兄辛苦灌救,共出動31車、68人。

    倉庫外有成堆的太空包,內為易燃的塑膠製品,而內部也疑似傳出爆炸聲,消防隊員小心應對,出水搶救,後來還調派挖土機協助。

    晚間6點19分火勢控制,但鐵皮厝全面燒毀,損失仍待估計,起火原因也要後續調查。

    仁德倉庫大火,空拍畫面,怵目驚心。(記者吳俊鋒翻攝)

    仁德倉庫大火,空拍畫面,怵目驚心。(記者吳俊鋒翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    臺南市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。