為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苗栗苑裡高中校史第3人!傅妍愛繁星上中國醫大牙醫系

校史第3人,國立苑高傅妍愛(中)繁星正取中國醫大牙醫系。(校方提供)

校史第3人,國立苑高傅妍愛(中)繁星正取中國醫大牙醫系。(校方提供)

2024/05/30 20:17

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕國立苑裡高中學生傅妍愛今年學測考出55級分,透過繁星推薦中國醫藥大學牙醫系,繁星推薦醫牙科系第二階段放榜,傅妍愛如願錄取,成為學校創校以來第3名錄取醫學系、牙醫系的學生。

國立苑裡高中表示,傅妍愛3月底通過中國醫藥大學牙醫系繁星推薦的第一階段篩選後,學校團隊努力協助,包括安排至鎮上診所參訪學習,以及就讀牙醫系的校友指導。

國立苑裡高中指出,傅妍愛畢業於縣立苑裡高中國中部,選擇就近入學就讀國苑希望能以繁星推薦的方式錄取頂尖大學或牙醫學系。經過3年努力堅持,取得全校1%的校內排名。參加了全國語文競賽、生物學科能力競賽、科學實作競賽,擴大學習視野。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
苗栗縣今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。