為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

基隆山海藝術節 週六起巡演

基隆市長謝國樑(左一)宣布,「2023山海藝術節—基隆樂夏天表演藝術活動」週六起在國門廣場登場。(記者俞肇福攝)

基隆市長謝國樑(左一)宣布,「2023山海藝術節—基隆樂夏天表演藝術活動」週六起在國門廣場登場。(記者俞肇福攝)

2023/07/27 05:30

〔記者俞肇福/基隆報導〕基隆市文化局舉辦的「山海藝術節—基隆樂夏天表演藝術活動」,本週六(廿九日)起在基隆市國門廣場登場,系列表演活動包括有六大主題音樂演出,與「如果兒童劇團」等三場戲劇巡演,及街頭藝人表演,邀請民眾到基隆港邊享受海港城市最潮的夏天。

音樂、戲劇 國門廣場等地演出

基隆市長謝國樑表示,「山海藝術節」運用多元主題元素,佐以音樂、戲劇、舞蹈等活動,讓大家從國門廣場、海洋廣場臨港休憩場域,步行到市區大街小巷,品嘗在地美食,全新體驗基隆,期望藉由山海藝術節系列活動,帶給遊客美好的體驗。

文化局長江亭玫說,自七月廿九日起,每週末的下午四時卅分起,會有一系列的表演藝術展演,包括「爵色最潮」、「流行最前線」、「異國最浪漫」、「動漫最高」、「在地最Chill」以及「琴聲最美」,共十七組表演團隊演出。

另外,市府也邀請「如果兒童劇團」、「FOCA福爾摩沙馬戲團」、「狂美交響管樂團」及「台灣特技團」舉辦三場重量級「戲劇巡演節目」,演出團隊分別在國門廣場、暖暖碇內十五號公園、國立海洋科技博物館碧水巷廣場演出。相關資訊請上基隆表演藝術官網查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

基隆市今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。