為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    花市大本運動公園 運動草皮快好了

    花蓮市公所爭取經費補助,在大本運動公園施作運動草皮。(記者王錦義攝)

    花蓮市公所爭取經費補助,在大本運動公園施作運動草皮。(記者王錦義攝)

    2019/09/10 05:30

    〔記者王錦義/花蓮報導〕花蓮市大本運動公園的綠地容易滋生雜草,還遭銀膠菊入侵,花蓮市公所向體育署爭取經費補助,施作運動草皮改善計畫,目前接近完工,市長魏嘉賢昨天前往關心工程進度,未來除有廣大的運動草皮,還將規劃兒童遊憩及共融式遊樂設施的方案,打造一座適於各年齡層的運動休憩環境。

    公所指出,大本運動公園占地九千多坪,過去草地區域雜草叢生且高低不平整,市公所爭取運動草皮改善計畫,總經費為七百七十萬元,施工內容包括清除雜草、低窪地整平、植入假儉草以及設置噴灑系統等多項設施,非常適合槌球、草地足球等運動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    花蓮縣今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。